¡¡No pudo ser!!, Nadal cae en un partidazo de casi cinco horas y media ante Djokovic y no podrá ganar su tercer Wimbledon

¡¡No pudo ser!!, en un partido que comenzó ayer muy tarde tras siete horas del duelo Isner vs Andersson que fue para el sudafricano que hoy se enfrentará a Nole Djokovic y que tras cinco horas de partido, terminó con triunfo a cinco sets del serbio por (6-4), (3-6), (7-6), (3-6) y (10-8)  y dejó a Rafa sin poder jugar su quinta final de Wimbledon y conquistar su tercer Grand Slam sobre hierba ( ganó en 2008 y 2010).

Sin duda, un partido muy igualado y que se resolvió por detalles especial, por los errores de Rafa de revés y de derechas y por la capacidad de Nole para recuperarse de situaciones más adversas como ocurrió ayer en el Tie Break del tercer set que fue precisamente para Djokovic pero donde Nadal tuvo hasta tres bolas de set  mientras que hoy con (3-0) abajo en el cuarto sets, el serbio igualó a tres el marcador aunque perdió finalmente el cuarto sets y sobre todo, ya en el quinto y definitivo set, incluso una bola de rotura con (7-8), detalles decisivos cuando hablamos de un «duelo de titanes» que fue para Djokovic finalmente para el serbio que vuelve dos años después, a una final de Grand Slam y que aumenta la ventaja sobre Nadal de 27 victorias por 25 derrotas. El sudafricano Andersson, su rival de mañana….