Morata, primer partido con el Real Madrid lejos del Bernabeu en 2013

Redacción: Latribunamadridista.com.

El delantero del Real Madrid, Álvaro Morata, ha vuelto a saborear las mieles del éxito y tras cinco meses sin jugar en liga con el Real Madrid, eso si, lejos del Bernabeu, ayer gozó de diez minutos en La Catedral, en el cierra del «viejo San Mamés», algo que a buen seguro, llenará de orgullo y satisfacción al habitual «9» del Real Madrid Castilla.

Recordemos que el 11 de noviembre de 2012, Morata salió al campo en la segunda mitad en el Levante-Real Madrid, un partido muy bronco que terminó con gol del canterano y sufrido triunfo madridista por (1-2), con David Navarro agrediendo con un codazo en el ojo a Cristiano Ronaldo que jugó y además marcó un tanto, toda la primera mitad con un ojo totalmente hinchado y sin apenas visión por el mismo.