Monólogo ante la cenienta Liechtensteinde una España que roza el mundial

Redacción: latribunamadridista.com

Suma y sigue y ya son 22 de 24 puntos posibles de la selección española, una España que con 7 victorias y 1 empate acaricia el mundial, una España que ayer ante la débil Liechtenstein, la selección más floja de toda Europa, España liquidó el trámite en apenas 3 minutos, lo que duró el cero a cero inicial gracias al gol, de cabeza, del mejor central del mundo, Sergio Ramos (0-1).

En quince minutos, España dio la puntilla a la selección centroeuropea con goles de Morata, también de cabeza y de Isco, a pase de su amigo Morata.

Con el pastel resuelto, España se dedicó ha degustarlo y de que manerá, golazo de Silva, de falta directa, para poner el (0-4) al descanso.

En la segunda mitad, la entrada de Deulofeu, Iao Aspas y en defensa de Nacho, no bajó el listón de una España y con goles de Morata ( además le anularon un gol legal y dio dos postes), doblete de Aspas y gol final de Deulofeu, en colaboración, de un defensor rival pusieron el definitivo (0-8). España suma y sigue y el 6-o ante Albania en Alicante confirmará su clasificación para el mundial de Rusia 2018, una cita mundialista a la que España no ha faltado en los últimos 40 años, en concreto, desde el mundial de Argentina 1978 y donde nos hemos coronado campeones del mundo en Sudàfrica 2010.