Modric y Ramos rememoran el gol de la Décima seis años después

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

Este domingo 24 de mayo se cumplieron seis años de la conquista de La Décima. El Real Madrid lograba por fin la tan ansiada Copa de Europa doce años después. Lo hacía al vencer al Atlético de Madrid en la final por 4-1. El conjunto blanco logró empatar el choque gracias un gol que ya es historia del Real Madrid. Sergio Ramos marcaba de cabeza tras un córner lanzado por Modric el tanto el empate en el minuto 92.

Los dos protagonistas de aquel tanto rememoraron la jugada en el sexto aniversario de La Décima. Ramos señaló que el tanto fue fantástico en todos los sentidos: “Es un grandísimo remate: la ejecución, el salto, la distancia, Thibaut, que abarca mucha portería…”. El de Camas, además, también ha valorado que nunca se rindieron que, por muy difícil que estuviese la situación y aunque faltaban pocos minutos para el final, sabían que podían empatar: “Es el ADN del Madrid, la lucha hasta el final. Mientras hubiera una posibilidad siempre he sido consciente de que se podía”.

Por su parte, Modric fue la otra parte esencial de la jugada. El extraordinario lanzamiento de esquina del croata fue el inicio del éxtasis posterior: “Iba muy tranquilo, con la convicción de que íbamos a marcar. Habíamos practicado ese córner durante la temporada”.