Modric, también cae lesionado en el VIRUS FIFA, sufre un pinchazo en el aductor de su pierna izquierda

Redacción: Latribunamadridista.com/realmadrid.com

LAMENTABLE Y CATASTRÓFICO, como siempre le pasa al Real Madrid, otro VIRUS FIFA ( deberían los clubes negarse a ceder jugadores a sus selecciones para estar auténticas charlotadas de clasificación) ya que a la lesión de Benzema y las anteriores de James y Danilo ( estas fueron en los anteriores VIRUS FIFA), las de Carvajal, Pepe y Ramos, se podría unir ahora, la de Modric que en el descanso del encuentro entre Croacia y Blgaria que finalizó, eso si, con triunfo croata por (3-0), se retiró lesionado y sufre, a la espera de confirmación oficial, lógicamente por la Federación de Croacia, un pinchazo en el abductor de su pierna izquierda que podría dejarle casi un mes de baja, con lo que podría ser, sería duda para el clásico ante el Barcelona, recordemos del próximo 22 de noviembre.

En cuanto al partido en si, Kovacic y Modric fueron titulares en la victoria en el estadio Maksimir de Zagreb ante Bulgaria. Modric asistió a Perisic en el primer gol y fue sustituido en el descanso, mientras que Kovacic jugó los 90 minutos. Croacia cerrará su participación frente a Malta en el estadio nacional Ta’Qali.