Minuto 91′: » El Madrid llama a la puerta de los Cuartos»

Redacción: Adrián Cabrera/Santiago Bernabéu-Latribunamadridista.com

El Real Madrid ha cosechado hoy una importantísima victoria por 3-1 ante un Napoles que no le iba a poner las cosas nada fáciles.A los 40 segundos tiene una buenisima ocasión para abrir el marcador pero Pepe Reina saca con dudas la pelota a córner.
El primer gol del partido llegaba  en el Minuto 8 Insigne va a adelantar al equipo italiano tras un buen pase de Hamsik y deja completamente solo al italiano que bate desde 30 metros a Keylor Navas al pillarle adelantado.
Pero la respuesta no se iba a hacer mucho esperar y es que 10 minutos más tarde (Minuto
18) un cabezazo de Benzema a centro espectacular de Carvajal con el exterior.

Tras el descanso tan solo 4
Minutos después (Min 49) Toni Kroos marca rasa el 2-1 tras un jugadon espectacular de Cristiano Ronaldo por la banda derecha que cae en los pies del alemán y no perdona ante Reina.

Veia una amarilla a Modric en el Min 52, solo dos minutos antes de que Casemiro metiese el gol de lo que lleva de momento esta temporada de Uefa Champions League, agarrando una volea fuera del área para dormir la pelota en el ángulo preciso y fijar el 3- 1 en el marcador.

La mala noticia llego en el Minuto 71 cuando Pepe tuvo que entrar para sustituir a Sergio Ramos por molestias debidas a un golpe.

Gran victoria de nuestro Real que gana esta primera batalla en su fortín.