Memorable Real Madrid. El LasoTeam hace historia y derrota a los NBA, Oklahoma Thunder

Redacción: Latribunamadridista.com/Palacio de los Deportes (MADRID)

¡¡Hasta el final, Vamos Real!!, lema que responde a la perfección a lo que ha sucedido en el día de hoy en el imborrable y ya histórico encuentro entre el Real Madrid, equipo europeo y los NBA, Oklahoma Thunder, nada más y nada menos que los actuales subcampeones de la Conferencia Oeste de la NBA y que cayeron derrotados por (142-137) en un precioso y puede que irrepetible partido de baloncesto, con el Real Madrid remontando en la segunda parte del encuentro ganando el tercer parcial (37-30), el cuarto parcial (39-31) para empatar el encuentro en una mágica jugada que valió cinco puntos, dos tiros libres anotados por Nocioni y un posterior triple de Llull, sobre la bocina, empatando el partido a 126, forzando la prórroga y ganando la misma por un parcial de (16-11) y lógicamente derrotando a los NBA, Oklahoma Thunder por (142-137).

Sin duda, el Real Madrid hace historia y vuelve a ganar a un equipo NBA, en un formidable encuentro de baloncesto con el gran LLULL como héroe y MVP del encuentro con 22 puntos, sólo superado por los 24 de su compañero Carroll y del máximo anotador del partido, Oladipo con 34. ¡¡FELICIDADES EQUIPAZO!!, HALA MADRID…