MAL: CRISTIANO RONALDO

Redacción: Yolanda Sánchez López

Este partido no ha sido el partido del astro portugués. A pesar de que parecía que Cristiano venía pisando fuerte tras el palo que dio en la portería contraria en el minuto 18 de la primera mitad, el resto de partido estuvo un poco desaparecido, y en los momentos que se le veía no deslumbraba como estamos acostumbrados a ver al delantero madridista.

En el minuto 46 de la primera mitad, segundos antes de dar por finalizada la primera mitad, Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de acabar los primeros 45 minutos recortando diferencias y yendo 1-2 al vestuario. Gracias a un penalti pitado a favor del Real Madrid, Cristiano fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero esta vez no tuvo la suficiente puntería para poder encajarla, ya que el guardameta del Valencia consiguió detenerla a tiempo.

En la segunda parte Cristiano tuvo otra ocasión al lanzar una falta peligrosa en el minuto 24 de la segunda mitad, pero tampoco tuvo acierto de gol.