Lucha desmedida por conseguir una plaza en la final de la Copa de Europa

Redacción: Sandra F. Gere.- ESPECIAL FINAL FOUR/ El partido más esperado del día ha dado comienzo. Los dos grandes rivales deportivos se ven las caras una vez más: Real Madrid y Barcelona. Ambos están luchando por conseguir esa deseada plaza en la final de la Copa de Europa para competir contra el Olympiacos.

El Madrid ha salido de inicio con Llull, Rudy, Suárez, Mirotic y Begic. El Barcelona con Huertas, Navarro, Ingles, Lorbek y Tomic.

El arranque

Nervios en el estadio londinense, ya que más de 5 minutos de partido y el equipo blanco aún no había marcado ningún punto. A Pablo Laso no le ha gustado el arranque de este encuentro y ya ha sido el primero en pedir tiempo muerto, debido a la ventaja de los catalanes.

El Barça está haciendo una buena defensa , sin desmerecer la del Real Madrid,  pero Juan Carlos Navarro se está luciendo, como es habitual en sus partidos, por lo que no hay ninguna duda de su estado de forma.

El primer cuarto de la primera parte acaba con un resultado de 18-11 a favor del Barcelona.