Los resultados de los internacionales madridistas: Pierden Colombia y Francia. La rojita sub 21 ganó a Croacia sub 21.

Redacción: realmadrid.com

Seis jugadores del Real Madrid han sido convocados por sus selecciones. James disputó con Colombia dos partidos de clasificación para el Mundial y marcóel empate contra Chile en el primero de ellos. Varane fue titular en el amistoso que enfrentó a Francia con Inglaterra en Wembley y Cheryshev jugó 70 minutos ante Croacia.

Chile–Colombia (1-1)
Colombia–Argentina (0-1)

Colombia empató en un partido de gran intensidad ante Chile con un gol de James Rodríguez en el minuto 68. En el segundo encuentro, el madridista jugó los 90 minutos en un choque que finalizó con victoria de Argentina por la mínima.

Argentina–Brasil (1-1)
Brasil–Perú (miércoles, 18 de noviembre, 01:00 horas)

Argentina y Brasil firmaron tablas en el estadio Monumental de Buenos Aires. Danilo no jugó. El próximo partido de la canarinha será ante Perú en el Arena Fonte Nova de Salvador.

España–Inglaterra (2-0)
Bélgica–España (suspendido)

La selección española se impuso a Inglaterra por 2-0 en el primero de los dos amistosos que tenía programado disputar. Mario Gaspar y Cazorla fueron los goleadores. Nacho no jugó. El segundo encuentro que se iba a disputar ante Bélgica en el estadio Rey Balduino de Bruselas fue suspendido.

James fue titular en los dos partidos de clasificación para el Mundial.

Francia–Alemania (2-0)
Inglaterra–Francia (2-0)

Francia perdió en su visita a Wembley con Varane disputando el choque completo. El central madridista también fue titular en el primero de los partidos amistosos que enfrentó a su selección contra Alemania.

Rusia–Portugal (1-0)
Luxemburgo–Portugal (0-0)

Pepe disputó el amistoso completo que Portugal afrontó en Rusia. En el segundo, ante Luxemburgo, el defensa blanco no jugó ni un minuto.

Rusia–Croacia (1-3)

Cheryshev no participó en la victoria rusa contra Portugal en casa. Frente a Croacia, el jugador madridista fue titular y disputó 70 minutos.

Croacia Sub-21–España Sub-21 (2-3)
Kovacic jugó los 90 minutos en la derrota ante España en el encuentro de la fase de clasificación para la Eurocopa.