Los Hispanos en ¡SEMIFINALES! . La ÑBA planta cara a la NBA (43-43 al descanso).

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/LaNocheDelDeporteEspañolTV

Y por supuesto, en el supermartes del deporte español, el que queremos contar con 8-9 medallas aunque hemos tenido la mala suerte en Vela pero a su vez, la medalla de Plata de Tere Portela en K-1, 200, la primera en la segunda semana de Juegos Olímpicos, la de la remontada y la primera del supermartes, no podíamos olvidarnos de los Hispanos y de nuestra ÑBA que buscan las semifinales.

En el caso de los Hispanos, los españoles por detrás en el marcador pero peleando codo con codo con Suecia, vigentes subcampeones del Mundo, en un mundial de Egipto donde España fue tercera y un año antes, campeones de Europa en 2020 en nuestro europeo, en España, los de Valero Rivera están a un sólo gol de Suecia (29-28), en un igualado encuentro donde España se marchó dos abajo al descanso (20-18) pero recortando diferencias de cuatro puntos. Quedan casi 10 minutos y vamos a empujar por estar en semifinales. ¡ NO SE NOS PUEDE ESCAPAR LA MEDALLA!. ¡Vamos #Hispanos!

España-EEUU: Se verán las caras antes de los JJOO

Y en el basket, la ÑBA lo está bordando, ha llegado a ir 11 arriba de los NBA que lógicamente han reaccionado y ahora mismo, al descanso, España vs USA, ÑBA vs NBA (43-43). ¡Vamos #LaFamilia! ¡Queremos dar la campanada y ganar a USA!

¡QUÉ PARTIDAZO DE GONZALO DE VARGAS!, ¡MURO DE LOS HISPANOS! que ahora mismo ganamos de 2. (32-30). ¡VAMOSS!

¡ROBO!! pero fallan los 7 metros, falta descarada de Suecia que se merece 2 minutos y encima nos pitan siete metros pero fallan el lanzamiento y lo mandan a la madera. ¡VAMOS #HISPANOS! a por esas semis.

España con uno menos, encima nos han pitado dos minutos y GOLLL DE ESPAÑA…. con fortuna pero gol (33-30). Ahora gol de Suecia (33-31) pero (1-1) en la inferioridad..

2 MINUTOS y estaremos en SEMIS. ¡ No se nos puede escapar! !

Gol de Suecia pero ganamos de 1. ¡VAMOS #Hispanos! que queda un minuto. Tiempo muerto de Jordi Rivera a 58 segundos del final. Marcando estamos en SEMIFINALES. ¡VAMOS #Hispanos!, un gol más..

GOLLLLLL de Alex Dushebaev, ¡QUÉ BUENO ES!, dos arriba a treinta segundos y ahora siete metros para ellos.

33-34 y quince segundos..

¡FINALLL!!, la tuvo Álex pero paró el guardameta sueco pero ya quedaban 3 segundos y FINALLL, LOS HISPANOS A SEMIFINALESSS. ¡¡¡SIII!!.

¡No se nos podía escapar!, 33-34 y que partidazo de Gonzxalo de Vargas, España remonta dos abajo al descanso y rentas de 2-3 goles en la segunda mitad para meterse en semifinales, para cargarse a los subcampeones del Mundo, Suecia y para pelear por ganar otra medalla olímpica tras aquel Bronce de Pekín 2008, llevamos 3 Bronces pero ya queremos una final olímpica. ¡VAMOS #HISPANOS!, ¡CAMPEONES DE EUROPA 2020!