Los equipos españoles triunfan en los JJOO

Redacción: Andrea Echeverria/
LaNocheDelDeporteEspañolTV

España ha demostrado más que destreza en los Juegos Olímpicos Tokio 2020, con nada menos que 6 medallas, una por cada equipo: baloncesto, waterpolo y balonmano.

En baloncesto ambos equipos tienen posibilidad de acceder a las medallas de este año. De momento queda saber si conseguirán un mejor puesto que en Río 2016, donde el equipo masculino obtuvo medalla de bronce y el femenino plata.

El Waterpolo tampoco se queda atrás. Los “Hidroguerreros” han logrado un pase casi directo al podio con una victoria tras otra. A ellos les siguen las jugadoras de waterpolo femenino, quienes poco a poco han conseguido vencer todos los obstáculos y hacerse con una alta probabilidad de obtener medalla.

by: @depominoritario

En balonmano las cosas no son muy diferentes. Se espera conseguir un doblete. Y si bien es cierto que la competitividad es extrema en este deporte, España cuenta con los campeones de Europa en masculio y subcampeonas del Mundo en el femenino.

En Hockey tampoco lo están haciendo nada mal. Ya en Cuartos de final con el equipo masculino, gracias a ese último partido donde Paul Quemada hizo que España siguiera jugando un día más. Las chicas también siguen luchando con un pase a los cuartos gracias a la victoria de hoy contra Japón. Aunque de momento queda esperar antes de hablar de medallas.