Locura de goles en El Madrigal. Cazorla hizo el 1-0 en el minuto 4′ y Benzema empató en el 6′

Locura de goles en El Madrigal en un comienzo eléctrico y precioso y sobre todo, con la » salsa del gol», la esencia del fútbol, entre el Villareal y el Real Madrid, un Villareal que por medio de Cazorla hizo el primer tanto en el minuto 4′ pero que sólo dos minutos después, tuvo su réplica con el tanto del empate, por medio de Benzema, además de cabeza, tras una asistencia desde la parte derecha de Lucas Vázquez.

Además, el Madrid ha tenido minutos después el (1-2), en una buena asistencia de Benzema, de momento, el mejor del Real Madrid, hoy en Villareal, asistiendo a Lucas Vázquez cuyo remate se topó con el meta local, Asenjo.