La tensión frente al Málaga (2-1)

El equipo merengue dominó el Bernabéu hasta el minuto 57 del partido. Un Real Madrid muy fuerte en defensa, dificultándole las ocasiones al Málaga. El rival hacía lo que podía en la primera parte del partido, sin llegar al área del Real Madrid.

Ramos fue el protagonista de la primera parte. Empezó rematando de cabeza después de un córner, en el minuto 35. Nos impresionó con un balón parado desde la banda derecha, muy justo de posición en el minuto 42.

Sin embargo, se presentó una segunda parte muy sufrida para la afición y el equipo. El partido dio un giro de 360º con un empate 1-1 en el marcador. La suerte dejó de estar de nuestro lado cuando Cristiano falló ocasiones clarísimas de gol y el rival se apuntó uno.