La Rusia de Cheryshev, el capitán general del ejercito de Putín, golea a Egipto, roza los Octavos de Final y sigue soñando con su mundial

Tal y como pasó el pasado jueves, Rusia sigue soñando con su mundial, sigue siendo la gran sensación del mismo, los máximos goleadores con 8 dianas a favor y sólo una, de penalti, además, en contra, + 7 goles a favor, seis puntos de seis posibles y a un sólo punto ante Uruguay contando que mañana los charrúas ganen a la débil, Arabia Saudi ( ganen y no goleen, eso sí), de meterse en Octavos de Final y además, hacerlo como primero de grupo lo que nos evitaría ( si somos primeros por delante de Portugal), en Octavos de Final ( ojalá que así sea ya que no queremos a Rusia, a los anfitriones en Octavos).

Y es que además del buen fútbol, el carácter ofensivo, la solidez defensiva y los triunfos de Rusia, lo cierto es que los «soldados de Putín», juegan en casa y España debe huir del agua fría, de lo ocurrido con Corea del Sur en su mundial corrupto, cuando se plantaron en Semifinales tras robar, primero a Italia y luego a nosotros, en Octavos y Cuartos de Final, respectivamente, un claro aviso a navegantes, a los navegantes y jugadores de la roja que deben ser primeros, si o si, en Octavos de Final ( hay que ganar mañana ya por hoy a Irán y el lunes a Marruecos y hacerlo con el mejor gol average que Portugal).

En cuanto al choque entre Rusia y Egipto, una selección africana que ya si contó desde el inicio con su estrella, Salah, los anfitriones pusieron más ímpetu, más ocasiones y sobre todo, más fútbol directo y más goles que los faraones. Así, en el minuto 47′ al inicio de la segunda mitad comenzó el festival goleador del antiguo país que en su día fue el imperio de la U.R.S.S., por medio del defensor egipcio, Ahmed Fathy, (1-0), la suerte también está del lado de los locales, de Rusia.

El gol dio más alas a Rusia que por medio de su gran goleador, en la hora de partido, hizo el (2-0) y el tercer gol en el mundial del ex del Real Madrid y actual jugador del Villareal, 3 dianas en el mundial y pichichi compartido con otro madridista, con el mejor jugador del mundo, Cristiano Ronaldo, eso sí, CR7, con un partido menos que Denis.

La locura rusa llegó con el (3-0), golazo de Dzyub, sólo tres minutos después del tanto de Cheryshev, una Rusia que en ese momento, sumaba 8 goles a favor y ninguno en contra. Sólo, Salah que de penalti maquilló el resultado (3-1), rompió las redes del meta Afinkeev que ha estado más de 150 minutos sin encajar un tanto, un gol que no sirve a los faraones para prácticamente decir adiós a un mundial donde sin Salah, prácticamente, lesionado han sido una de las grandes decepciones en este mundial, una selección aspirante a revelación que puede despedirse en unas horas de Rusia 2018, todo lo contrario, a las anfitriones que dominan su mundial, con dos victorias de dos posibles, 8 tantos a favor y 1 en contra y virtualmente, en Octavos de Final.