La rojita sub 17 evita el fiasco de una derrota ante Ucrania en su debut en la Ronda Élite

Redacción: Latribunamadridista.com  /Foto: Sefutbol.com

Malas noticias las que nos llegan desde la República Checa donde se está disputando la ronda Élite sub 17 y donde el combinado nacional dirigido por Snti Denia ha logrado un empate o mejor dicho, evitar una derrota en su debut en dicha competición previa el Europeo sub 17 ante Ucrania (1-1), en un encuentro donde los nuestros fueron por debajo en el marcador desde el minuto 24′ tras un gol de Sikan.

Ya en la segunda mitad, España logró igualar la contienda en el minuto 80′ con un gol del jugador del Manchester City, canterano del Valencia y que fichó hace un par de meses por el cuadro «citizens», obra del delantero Nabil Touaizi Zoubdi (1-1).