La rojita sub 17 de Eva Navarro se corona campeona de Europa ante la bestia negra, Alemania (2-0)

Redacción: Latribunamadridista.com/sefutbol.com

La selección española femenina sub 17 se ha proclamado campeona de Europa, por cuarta vez en su historia y ante la bestia negra Alemania tras derrotar a las germanas por (2-0) gracias a un doblete de la goleadora de esta selección y del europeo, Eva Navarro, autora de 6 goles en el torneo, un torneo donde España ha sumado cinco victorias de cinco posibles, pleno de triunfos de una España que es justa campeona de Europa, por fín, a costa de Alemania, verdugo en esta categoría de España y que había derrotado a nuestra respectivas generaciones juveniles hasta en cuatro ocasiones, las dos últimas (2016 y 2017), además, de manera consecutiva.

En un partido donde las pupilas de Toña Ls fueron superiores a las germanas, España no dio nunca atisbo de inferioridad sino de todo lo contrario y gracias a un gran Paula Arana, decisiva con su asistencia en el primer gol a Eva Navarro, España dominó el encuentro en ambas mitades y tuvo en la primera mitad, la oportunidad de abrir el marcador, en una asistencia de Paula a Eva que la 18 española no llegó por centímetros.

DOBLETE DE EVA NAVARRO Y 4ª EUROCOPA PARA ESPAÑA

Sin embargo, la segunda mitad comenzó de manera extraordinaria para España gracias a una asistencia entre líneas de Paula Arana que permitió a Eva Navarro superar en velocidad a las zagueras germanas y batir a la guardameta teutona, Willebrant, en la salida (0-1).

El gol lejos de relajar a las pupilas de Toña espoleó, aún más a una España que olió sangre y quiso y así lo hizo, noquear a su rival. A falta de siete minutos para el final, dos recortes en el área de Eva Navarro y un latigazo por la zurza a la escuadra diestra de Willebrant pusieron el definitivo (0-2) y dieron a España, un más que merecido cuarto título continental en diez años de existencia de esta categoría sub 17 femenino.

¡¡ENHORABUENA CAMPEONAS!!…… ¡¡VIVA ESPAÑA!!…