La remontada al Dortmund hubiera sido histórica. Ningún equipo ha remontado un 4-1 en ocho minutos

Redacción: Latribunamadridista.com.

A lo largo de la historia de la Liga de Campeones, sólo 12 equipos habían logrado remontar un 4-1 en una eliminatoria a doble partido. La mayoría de estos equipos se marcharon al descanso con ventaja de uno, dos o incluso tres goles, resolviendo la papeleta durante la primera mitad. Sin embargo, el Real Madrid se esforzó al máximo para quedarse sin premio antes de que sonara el pitido final del primer acto. En la segunda parte, corrieron los minutos hasta llegar al minuto 72 de juego. Dicho momento era clave para que todos dejaran de creer, ya que nadie había remontado antes un 4-1 llegando con 0-0 a este punto.

Sin embargo, una vez más, la esperanza y la fe del Real Madrid pudieron cambiar el rumbo de la historia. Benzema abrió la lata en el 83 de juego y en el 88 Sergio Ramos hizo el segundo gol, el que dejaba al Madrid a las puertas de Wembley. Con cinco minutos de tiempo extra, el equipo de Mourinho estuvo a un pequeño paso de completar en diez minutos un milagro que parecía imposible en noventa. Probablemente, no vale de nada haber llegado hasta la orilla para acabar ahogándose, pero la inquebrantable fe del madridismo en la remontada es digna de admiración. El Bernabéu y el equipo fueron uno para creer que se podía hasta el último aliento. Y aunque finalmente no llegó el premio ‘gordo’, el madridismo volvió a demostrar que ser del mejor club del mundo es algo especi