La Real sigue frenando sus opciones a pelear por el título: Empate a 1 en Anoeta ante Osasuna.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: marca.com

La Real Sociedad pierde jornada a jornada gas y lógicamente, sus opciones al título, una Liga Santander que cada vez es más evidente un binomio Madrid-Atleti, los dos primeros clasificados en la tabla y a la espera de solventar los partidos pendientes entre ambos, con los rojiblancos como líderes con 38 puntos mientras que los merengues son segundos con 36 puntos, eso sí, con el goal average particular a favor del ZidaneTeam tras derrotar en Valdebebas hace unas semanas a los de Simeone por (2-0).

En cuanto al choque de hoy, Calleti hizo el (0-1) en el minuto 20, un gol que obligó a la Real a ir contracorriente hasta lograr el empate por medio de Barrenetxea (1-1) en el minuto 46′ del encuentro.

Con este resultado, la Real Sociedad es tercero con 30 puntos pero a 8 del líder, el Atlético de Madrid, con tres partidos menos que los donostiarras mientras que Osasuna sigue en el pozo directo a segunda, penúltimo con 14 puntos.