LA MITAD DEL SUEÑO DE LA DECIMA SE QUEDA EN ALEMANIA

Minuto 91′: Ana Taramón/Latribunamadridista.com.

No cantaré una derrota antes de tiempo pues todavía quedan 90 minutos en el Bernabeu, pero no lo tiene fácil el Real Madrid para remontar al Borussia, sin lugar a dudas hoy ha ganado el mejor equipo sobre el césped.  Sin lugar a dudas el Borussia es un equipo que pega fuerte en Europa y hoy el hombre que le ha dado la victoria con cuatro goles a su equipo ha sido Lewandowski,  pero el solo ha sido el autor de los goles,  porque el equipo ha sido compacto y todos a una, calidad que le ha faltado al Real Madrid desde el primer minuto.  No se puede ni se debe encajar un gol en el minuto 8 , y en campo contrario donde tienen todo de cara , con una afición a pulmón abierto animando hasta el ultimo minuto.  Podemos entrar en el debate de la titularidad de Casillas,  realmente esta noche tendría que haber sido su noche de volver a os terrenos de juegos,  es el mejor portero del mundo, y esta preparado para la tensión de estos partidos, es el primer capitán y dirige al equipo hacía a donde ha de ir.  No quiero con ello decir, que la culpa de la derrota la tenga Diego López, ya que gracias a él se evitó un resultado más abultado. Pero analicemos el tema en general, el equipo estuvo lento, sin posesión de balón, no supo en los 90 minutos de juego romper el sistema táctico del Borussia, sino todo lo contrario se dejó llevar por ellos . El Real Madrid es un equipo acostumbrado a contras pero se sabía que con este equipo las contras iban a ser difíciles ya que tienen el mismo sistema de juego.  Cristiano el que todo lo intenta el que nunca se rinde puso el 1-1 casi al final de la primera parte,  el madridismo creció de orgullo y vio un rayo de esperanza para la final.  Pero nos volvió a pasar lo que con el Galatasaray, el exceso de confianza hizo que en 17 minutos nos metieran 3 goles para sentenciar la eliminatoria. Con unos jugadores de esa calidad no se puede jugar sobre mojado y no levantar el encuentro cuando encajaron el segundo gol.  Hoy el madridismo se pregunta el porque de este resultado,  quedan 90 minutos de juego en casa, una semana para analizar errores ,  un derbi  el sábado en el que nos jugamos el segundo puesto de la tabla de la liga y que será sin lugar a dudas un adelanto de lo que puede ser la final de la Copa del Rey.  Ganar el sábado ser un punto importante para la moral del equipo para el próximo encuentro  el martes día 30 de abril. La cita en el Bernabeu, marcar tres goles este Madrid puede hacerlo, pero debe evitar encajar ninguno.  El desenlace en un