La misma historia de los últimos años

Redacción: Adrián Arozarena Pachón

El Real Madrid ha vuelto a visitar el Palau blaugrana y en liga regular. Como viene siendo habitual en los últimos seis años, el equipo blanco ha vuelto a capitular frente a los cules. Esta vez ha sido 76-68, en un encuentro que podría haber acabado con una mayor diferencia, debido a la débil defensa que ha mantenido el equipo de Laso en el primer tiempo del encuentro.

Un primer tiempo que ha empezado de manera muy igualada con los dos equipos bastante enchufados en ataque y bastante flojos en defensa, aquí cabe destacar al Real Madrid. A medida que pasaban los minutos el físico hacia diferencias en el uno contra uno de los dos equipos y aquí el equipo cule salía ganando en la gran mayoría de los enfrentamientos. A esto se le sumaba un Real Madrid, que como viene siendo habitual esta temporada no defendía con todas las de la ley pero esta vez tenía enfrente un equipo que anotaba más puntos que él.

El segundo tiempo destaca por la escasa puntuación de ambos equipos, algo que se debe a que los dos equipos han estado algo mejor en cuanto a defensa se refiere y bastante desacertados de cara al aro rival. Un Mejri bastante desafortunado en gran parte de sus acciones hacía que el equipo blanco recibiese puntos. Esto sumado a que Rudy no se ha encontrado a si mismo en la mayoría del partido ha hecho que a pesar de ser menor la puntuación, el equipo de la ciudad condal pudiera alargar su idilio con el Palau y el Real Madrid en la liga regular.

El Real Madrid quiere cerrar un 2014 con una victoria frente al lider de la categoría el próximo martes día 30 que visitara al Unicaja de Malaga, con la intención de poder acercarse al lider y por que no, dependiendo del resultado ponerse lider para cerrar el año en el que quedo subcampeón de la liga y gano la Copa del Rey en el ambito nacional.

FC Barcelona 76(24+23+11+18): Deshaun Thomas(6), Doellman(12), Hezonja(5), Huertas(10) y Tomic(12) -cinco inicial- Jackson(8), Pleiss(6), Satoransky(10), Lampe(7), Peno(0), Hakanson(0), Esteban(0) y Vila(0)

Real Madrid 68(22+18+15+13): Llull(12), KC Rivers(7), Bourousis(3), Rudy Fernandez(8) y Nocioni(6) -cinco inicial- Carroll(9), Reyes(4), Maciulis(14), Ayón(2), Campazzo(0), Mejri(2) y Sergio Rodriguez(0).