La mala suerte se ceba con el Castilla. Segunda derrota consecutiva ante Andorra y Alcoyano.

Nuevo paso atrás del Real Madrid Castilla en su camino a meterse en la pomada por la cuarta plaza que da acceso a los play off de ascenso a Segunda División, un Castilla que eso sí, golpeó primero por medio de Latasa y que pudo ampliar, minutos después, con un disparo desde fuera del área de Peter, un latigazo que repelió el veterano guardameta, Jose Juán, nuevamente, protagonista en otro encuentro ante el Real Madrid, en esta ocasión, ante el primer filial, el Real Madrid Castilla.

A pesar de la derrota, el Castilla dominó el encuentro y antes del tanto de Latasa pudo abrir la lata pero dos penaltis, no señalados en el área madridista y que causaron la desesperación y la amarilla a Aranda, impidieron el primer tanto del RaúlTeam.

Sin embargo, una gran jugada de Santos por la derecha la culminó Latasa en el (1-0), disparo raso y seco que perforó la portería de Jose Juán.

Con el marcador a favor, el Castilla vivió sus mejores minutos del partido y por medio de Peter pudo hacer el segundo pero Jose Juan realizó la parada del choque.

Curiosamente, los errores defensivos del Castilla volverían a condenar al filial blanco como ocurrió en el último encuentro ante el Andorra (2-1), un Alcoyano que golpeó en dos ocasiones, la primera por medio de Ángel López rematando de volea, un saque de banda (1-1) y en el último minuto de partido, un error del meta Fuidias, lo capturó Toni Abad en el (1-2) definitivo, un frenazo del Castilla en su camino a disputar por segundo año consecutivo, los play off de ascenso a Segunda División.

¡Hasta el final, vamos Real! ¡Hala Madrid Y Nada Más! ¡Adelante Castilla!