La Liga se decidirá en el último partido. Madrid y Atleti aplazan hacen los deberes y el Barça se desangra en el Camp Nou.

Penúltima jornada al borde del infarto, penúltima jornada a la espera de la última y definitiva donde la Liga vivirá su instante más caliente, la Liga 2020/21, la más igualada de la última década, la Liga donde todo puede pasar y donde el ZidaneTeam peleará hasta el final por conquistar la que sería su segunda consecutiva y la tercera de Zizou al frente del banquillo de Concha Espina, una más que probable guinda al pastel a un técnico, el mejor del siglo XXI y el segundo mejor de la historia del club, no en vano, de ganar la Liga, Zidane ganaría 12 títulos por 14 del gran Miguel Muñoz, eso sí, en el caso de Zinedine, el único entrenador que ha ganado tres formatos Liga de Campeones consecutivas (2016, 2017 y 2018).

En la jornada de hoy, el Real Madrid que sufrió, otro más, otro robo arbitral ( penalti descarado por manos de un jugador del Athletic dentro del área y a los pocos minutos agarrón clarísimo dentro del área a Benzema) logró la victoria en San Mamés (0-1), gol de Nacho, el siempre cumplidor y que dio el triunfo a un Real Madrid que incluso llegó a ser líder durante muchos minutos de la segunda mitad tras ir perdiendo el Atlético de Madrid (0-1, gol de Budimir), un Atleti que sin embargo, levantó el encuentro con goles de Lodi y Luis Suárez (2-1), un Atlético de Madrid que sigue dependiendo de sí mismo para ser campeón de Liga, una Liga que pasará por dos campos, Zorrilla ( Valladolid vs Atlético de Madrid) y Valdebebas ( Real Madrid vs Villareal), un Real Madrid que peleará hasta el final por una liga donde no hemos sido regulares pero sí en las grandes citas como ante el Barcelona (hemos ganado los dos partidos) y ante el Atlético de Madrid ( ganamos en Valdebebas y debimos ganar en el Wanda pero no quisieron pitarnos un claro penalti por manos descaradas dentro del área de Felipe).

En cuanto al Barcelona, el equipo que aún tenía opciones de ganar la Liga en esta penúltima jornada, los de Koeman han formado otra SEMANA NEGRA y tras el empate del pasado martes ante el Levante (3-3 y después de ir ganando por 0-2 en el minuto veinte del mismo) y la derrota de hoy ante el Celta de Vigo (1-2 con doblete de Santi Mina), los de Koeman dicen adiós a la Liga y firman una pésima temporada donde sólo el título de Copa no salva una nefasta temporada, la última de Messi que con una derrota se despide de su casa, de su estadio, sin público además, un Messi que ya quiso marcharse el pasado verano pero por imposición del ya ex presidente, Bartomeu, tuvo que seguir un año más, el peor de su carrera deportiva, un Messi que dice adiós al Barça, posiblemente, el peor Barcelona y con el peor entrenador, Koeman, con el que ha jugado el argentino como azulgrana.

Sea como fuere, una última jornada infarto, el próximo domingo a las 18:00, una Liga 35 que culminaría con BROCHE DE ORO a Zidane como técnico del Real Madrid, además ante un equipo talismán, el Villareal ( el mismo equipo donde Zidane en la 2005/06 se retiró como jugador antes de disputar el mundial con Francia, además, en el Bernabéu), un Villareal al que el pasado año le derrotamos en Valdebebas en la penúltima jornada y cantamos el alirón de la 34 Liga, la segunda de Zidane como técnico, la primera tras su regreso a la nave blanca y la I Liga del Covid con 10 triunfos consecutivos de las 11 últimas jornadas, todas ellas tras el estallido del COVID y posterior confinamiento, por supuesto, con pleno de victorias en el improvisado pero talismán estadio Alfredo Di Stéfano, 6 triunfos a puerta cerrada pero igual de valiosos que los ganados esa temporada en el Bernabéu, por cierto, el último de todos, el clásico de inicios de marzo por (2-0) ante el eterno rival, el Barcelona, con goles de Vinicius y Mariano.

¡A POR LA 35 LIGA!.. ¡HASTA EL FINAL,VAMOS REAL!. ¡HALA MADRID Y NADA MÁS!.. ado tres formatos Liga de Campeones consecutivas (2016, 2017 y 2018).