La liga ha estado en los dos empates en el Bernabeu en 2015

Redacción: Latribunamadridista.com

Dos empates (1-1) ante el Villareal y (2-2) ante el Valencia, ambos ante equipos de la Comunidad Valencia y en dos partidos que el Madrid se mereció ganar, fue superior tuvo ocasiones, se topó con dos grandes porteros, Asenjo en el Villareal y Diego Alves en el Valencia, y que el rival aprovechó casi en un 100%, las ocasiones que tuvo para perforar las redes madridistas.

El 1 de marzo, el Madrid se mereció ganar al Villareal y de hecho, lo fue haciendo en la segunda parte gracias a un penalti marcado por Cristiano Ronaldo pero el submarino amarillo empató y nos dejó con la miel en los labios y con el primer empate en casa y en liga en 2015.

Hoy, tres meses después, el Valencia llegó a poner (0-2), y el Madrid tuvo hasta cuatro postes y un penalti fallado en esta ocasión por Cristiano Ronaldo, muy raro en él, pero el arrojo de este equipo en la segunda parte con los goles de Pepe de cabeza y de Isco, golazo del malagüeño, sirvió al menos para no perder aunque bien es cierto que los cuatro puntos que nos saca el Barcelona, casi campeón de liga todo hay que decirlo, son los cuatro puntos que nos hemos dejado en el camino este 2015 en casa en el Bernabeu.