La imagen que demuestra que es penalti claro a Lucas

La bilis antimadridista sigue su curso y el penalti a Lucas Vázquez es el clavo ardiendo al que se aferran los haters, antimadridistas y algunos pseudomadridistas que es lo grave del asunto, para desprestigiar las Champions League que gana nuestro Real Madrid algo similar a lo que ocurrió cuando el Real Madrid ganó seis Copas de Europa, cinco de ellas de manera consecutiva desde 1956 a 1950 y posteriormente, la sexta en 1966.

Recordemos que en la décima, la del gol de Ramos en el 93′ hemos escuchado desde falta de Bale en un supuesto bloqueo a la defensa rival que permite a Ramos, marca de cabeza y llevar el choque a la prórroga blanca, la del (4-1), con tres goles madridistas en apenas ocho minutos, a lo de descontar cinco minutos en lugar de tres que mermó la moral de los rojiblancos.

El año pasado, en el partido de Cuartos de Final se quejaron de una expulsión a Arturo Vidal, jugador del Bayern Múnich y un auténtico «carnicero» para los propios antimadridistas y sobre todo, para los culés ( lo han reconocido cuando su adorado Messi ha jugado contra Chile, por cierto, y ha perdido con Argentina) y algunos «camorristas» que ya no «orinan colonia» como Guardiola al tuvo que ser agarrado por sus propios jugadores del Manchester City, retando y mandado callar a Matheu Lahoz, sin lugar a dudas, el mejor árbitro de primera división y puede que de Europa entera, en su partido de Cuartos ante el Liverpool que recordemos también perdieron los «citizens». Guardiola, en lugar de asumir su culpa por hacer el ridículo en Europa durante cinco años consecutivos ( 3 con el Bayern y 2 con el City) se acordó del Real Madrid en rueda de prensa y de esa jugada polémica.

El penalti a Lucas que significó el pase del Real Madrid a las octavas semis de champions es la escusa perfecta para seguir atacando al Real Madrid y menospreciar la que sería la tercera Champions League consecutiva, un equipo de récord que va camino de emular al mágico Real Madrid de Di Stefano que ganó cinco Copas de Europa seguidas, seis contando la de 1966.

Volviendo a la imagen del penalti a Lucas Vázquez, en las dos tomas se aprecia claramente que Benatia empuja con su mano y golpea con su pierna izquierda en el brazo de Lucas, dos acciones seguidas que dejan patente que a pesar de ser el minuto 92′ y de que Buffón (expulsado por empujar al árbitro ) diga que el árbitro tiene un cubo de basura por corazón por pitar en ese minuto dicho penalti, es penalti clarísimo y el Real Madrid es justo vencedor de la eliminatoria.