La gran noche de Vinicius: El brasileño firma su primer doblete en Europa y se consagra ante el planeta

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Partidazo del Real Madrid y partidazo de Vinicius Jr, el mejor anoche en Valdebebas, un Real Madrid que en Europa siempre es diferente, es letal, es el REY DE EUROPA y anoche ante el Liverpool, ante el campeón de 2019, los blancos superaron al cuadro británico con goles de Vinicius, el primero y el tercero y de Asensio, otro jugador que en Europa es letal y por ende, tiene sitio en la plantilla madridista.

Antes del primer tanto, justo un minuto antes, Vini tuvo el primero en un remate de cabeza tras un centro de Mendy que se marchó por centímetros y al minuto, pase de Kroos, gran control orientado de Vinicius y definición perfecta a la red (1-0), primer gol del brasileño en el encuentro y segundo tanto, en ese momento, en la Liga de Campeones.

El segundo llegó cuando más lo necesitaba el equipo tras el (2-1) anotado por Salah, un Real Madrid que necesitaba de otro gol para ir con algo más e tranquilidad a Anfield, un Real Madrid que marcando en Liverpool tiene prácticamente sellado el billete para semifinales.

Superada la hora de partido, pase de Modric y dos regates de Vinicius, de fuera a dentro y disparo con la diestra del 20 blanco que se coló junto al poste izquierdo de Allison (3-1), doblete de VINI, primero en la Liga de Campeones, tres goles en lo que va de competición y un Vinicius besándose el escudo que deja patente que con actuaciones como la de anoche tiene sitio en este Real Madrid, en el REY DE EUROPA, camino de la 1 4ª Copa de Europa.

¡ENHORABUENA VINI!.. ¡HALA MADRID Y NADA MÁS!.. ¡A POR LA 14ª!..