La genialidad de Jesé aupa al Madrid frente al Osasuna

Minuto 91: Kelia Vidarte /LaTribunamadridista.com

Un brillante Jesé con gol incluido (2-0) se marcha del Bernabéu con buen sabor de boca por el juego empleado, pero con una amarga lesión en su gemelo derecho.  El canterano se ha ganado las miradas del Bernabéu y está llamando con fuerza a las puertas de Ancelotti. El canario se está ganando a pulso un mayor protagonismo en el equipo gracias a sus últimas actuaciones y el club y afición tienen muchas esperanzas puestas en él. Los blancos salen bien parados en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

En una primera mitad sin excesivo brillo los de Ancelotti consiguieron marcharse con ventaja. Osasuna, que fue de más a menos, gozó de dos claras ocasiones por parte de Oier, que no estuvo acertado. En la segunda parte el Madrid se hizo dueño del encuentro, el equipo blanco esta noche se ha visto muy cómodo, sabiendo presionar y ha puesto en aprietos a los rojillos obligándoles a rifar el cuero. El Osasuna estuvo prácticamente bien replegado durante todo el encuentro y comenzó muy bien, pero con el gol de Benzema(1-0) le perdió fuelle y le costó mucho dar tres pases seguidos, realizando tímidas aproximaciones a la portería de Iker Casillas.

Resultado merecido para el Real Madrid, que sin completar uno de sus mejores partidos se lleva un resultado muy valioso para la vuelta. Los goles de Benzema y Jesé ponen muy de cara la eliminatoria para los blancos. El desenlace final la semana que viene en El Sadar.