¡¡La furia española empata en el 95′ en Wembley!!

¡¡Viva ESPAÑA!!, lo volvemos a decir bien alto y lo escribimos en mayúsculas, ¡¡Viva ESPAÑA!!, una España de Lopetegui que aunque algunos medios intenten ver una continuidad de su protegido Del Bosque, la realidad es bien distinta ya que la generación de Carvajal, Koke, Thiago, Isco y compañía es bien distinta, una España que estuvo contra las cuerdas durante prácticamente todo el encuentro firmando, todo hay que decirlo, el peor encuentro de la era Lopetegui (2-0 llegó a ir perdiendo hasta el minuto 88′) pero que claramente fue de menos a más especialmente con la entrada de Isco y Aspas, goleadores esta noche con España y que en el minuto 88′ y en el 96′ firmaron el (2-1) y el (2-2) para mantener el carácter de INVICTO en la era Lopetegui y demostrar que aunque duela a muchos, esta España no es la de Del Bosque, esta España si tiene carácter y tiene furia, dos virtudes que nos deben devolver a la senda del éxito en el posterior mundial de Rusia 2018.

En un partido amistoso y con sensibles cambios en el once especialmente en la portería donde jugó Reina y en defensa donde Azpilicueta comenzó de central y Nacho de lateral zurdo mientras que Íñigo Martínez acompañó en el centro de la zaga al madridista, España quedó asfixiada en el centro del campo y eso que comenzó con un elenco de jugones ( Silva-Thiago-Mata) sintiéndose incómoda durante todo el encuentro y encontrándose a una Inglaterra, muy física y que supo aprovechar sus oportunidades haciendo el (1-0), de penalti, en el minuto 9′, por medio de Lallana y el (2-0), bien entrada la segunda mitad tras un cabezado del 9 del Leicester, Vardy.

Sin embargo, España no bajó nunca los brazos lo que unido a los cambios de Lopetegui dando entrada a Koke, Isco y sobre todo, a Yago Aspas dieron frescura y profundidad a un equipo atenazado hasta el momento. Varias ocasiones de otro recién incorporado, Morata, dieron esperanzas a una España que sin embargo, no encontraba el premio de gol y poco a poco consumaba su primera derrota de la era Lopetegui.

Hasta que llegó, Aspas para hacer un golazo, en su debut, en el 88′ (2-1) dando mínimas esperanzas a una España que no bajó los brazos y que por medio de Isco, en el minuto 96′ hizo el (2-2) con un disparo raso que se coló entre las piernas del meta inglés e impidió la primera derrota del seleccionador nacional, héroe de esta generación española que ganó la Euro sub 21 en 2013 y que llegará con ilusión, calidad y con esperanzas a Rusia 2018. ¡¡VIVA ESPAÑA!!; ¡¡VIVA LA FURIA ROJA!!…