LA ESTADÍSTICA MANDA: GANAREMOS LA 13ª EN LA PRÓRROGA

Redacción: Latribunamadridista.com/Santiago Bernabéu

Si en la primera final de Champions League, el ZidaneTeam tuvo que pasar además de unos noventa minutos reglamentarios a los que se llegó con (1-1), marcó Ramos pero empató a pocos minutos del final, Carrasco y hubo que peregrinar una prórroga y llegar a los penaltis para desde los siete metros y tras el fallo en el cuarto lanzamiento atlético de Juanfran, ver como el mejor del mundo, CRISTIANO RONALDO marcaba y daba al ZIDANETEAM, su primera Champions y por ende, al madridismo la número 11 ( ya lo predijo Zidane que le dijo en el descanso de la prórroga: “ Ánimo Cris que tienes que prepararte porque vas a marcar en los penaltis, el gol que nos de la Undécima Champions”) mientras que la segunda final de Champions League del ZidaneTeam, los blancos, ese día de morado, ganaron en noventa minutos a la Juventus con un segundo tiempo espectacular, tres goles de Casemiro, Cristiano Ronaldo que ya había anotado el primer tanto del partido y Asensio, el colofón de fiesta, si apelamos a la estadística, es muy probable que el ZidaneTeam gane en la prórroga, la decimotercera Copa de Europa, la tercera Champions League consecutiva.

Una prórroga a la que por otro lado, está acostumbrado Zidane, no en vano hasta la conquista de la Liga, lógicamente el torneo de la regularidad en 2017 y la posterior, Champions League, los madridistas con Zidane en el banquillo necesitaron de prórroga en los tres primeros títulos conquistados (Champions League-Supercopa de Europa-Mundialito de Clubes), de ahí que la estadística no falle y afirmemos que el Real Madrid ganará en la prórroga, el próximo sábado 26 de mayo, la 13ª Copa de Europa.