La efectividad de los 30 millones llamada Isco

Minuto 91: Kelia Vidarte/LaTribunamadridista.com      (Victoria Madridista)

El equipo blanco está resolviendo poco a poco su presencia en el campo y este mediodía lo ha demostrado frente al Athletic de Bilbao, el equipo blanco fue superior a los leones y logró su tercera victoria consecutiva en lo que lleva de Liga (3-1). El comienzo del equipo blanco durante la primera parte fue espeso, sin ritmo, pero a medida que fueron alargándose los minutos el equipo encontró su lugar, prácticamente en la segunda parte borró al Athletic de Bilbao. Los leones por su parte tuvieron alguna que otra ocasión que no pudieron definir para dar la sorpresa en el Bernabéu, todo esto unido a la falta de desmarque de soltura de los bilbaínos.

El Madrid tuvo un partido cómodo y poco a poco su juego se va aclarando, Cristiano después de 2 jornadas disputadas estrenó su casillero con un gran remate tras un pase muy bien definido y espectacular de Ángel Di María que está siendo uno de los jugadores más destacados en los últimos partidos del Madrid. Pero sin duda la efectividad en el equipo vino de la mano del joven malagueño y centrocampista Isco que está siendo uno de los jugadores más efectivos en el Real Madrid, quizás su participación no sea tan destacada pero a la hora de ver la portería y definir con el gol está siendo clave y es uno de los jugadores más queridos en la actualidad por la afición madridista, hoy con sus dos dianas lo ha demostrado.

La portería tiene nuevo dueño, Diego López, parece ser que nos vamos a tener que acostumbrar a ver al capitán Iker Casillas en el banquillo. Esperemos que la próxima jornada el equipo blanco vuelva  a engordar la portería rival con goles frente al Villarreal.