La cruz es el Bernabéu: El Valladolid rescata un punto de Chamartín

Redacción: Latribunamadridista.com/Imágenes: realmadrid.com

Tras el buen debut liguero ante el Celta de Vigo en Balaídos (1-3) que dejó a los madridistas líderes del campeonato nacional de liga, el Real Madrid volvió a tropezar en el Santiago Bernabéu (1-1) ante el Valladolid, un Valladolid y sin que sirva de excusa que ya mostró sus buenas credenciales en el Villamarín (1-2) y que confirmó, ayer en el Bernabéu, esas buenas sensaciones en el debut doméstico, con un tanto de Sergi Guardiola a dos minutos del final cuando Benzema había logrado el difícil camino del gol, a diez minutos del final y dejó patente que la confianza que tiene Zidane en su eterno pupilo Karim es más que justificable, no en vano, Benzema con 30 goles marcados la pasada temporada fue lo único salvable del peor Madrid en 30 años y que ha comenzado esta campaña con dos goles en dos partidos, pichichi del campeonato nacional de liga y del Real Madrid con 2 goles.

Sin embargo, la falta de gol que adolece este Real Madrid, rematamos hasta en ocho ocasiones en la primera parte, y seis más en el segundo acto incluido un poste tras un cabezazo de Jovic, nada más salir al césped del Bernabéu, se evaporó con el golazo de Benzema, desde fuera del área, latigazo al media altura y rozando el poste izquierdo del meta Masip (1-0) y delirio total en Concha Espina, una alegría que duró menos de seis minutos ya que en error garrafal de Carvajal acudiendo al centro del campo y dejando su parcela diestra al descubierto permitió a los pucelanos en un buen contragolpe hacer el empate por medio de Sergi Guardiola (1-1), el mejor sin duda, del cuadro de Sergio en el día de ayer en el Santiago Bernabéu. Sin duda, la cruz es el Bernabéu y nuestro particular cáncer deportivo es la cantidad de goles encajados.