La crónica: Real Madrid 6 – Cultural 1

El conjunto de Zidane vuelve a golear a la Cultural Leonesa en el partido de hoy en el templo. El encuentro ha servido para ver en el césped a los menos habituales en el equipo blanco. Mariano que mostró su instinto desde el minuto 1 del partido, fue el gran protagonista del partido marcando un hat-trick en su debut oficial de titular. Parece ser que esta tarde en el Bernabeu el hispano-dominicano se ha disfrazado de Cristiano Ronaldo para conseguir la victoria merengue (6-1), aunque ha dejado claro que no va a reivindicar nada y que seguirá trabajando como hasta ahora. El Real Madrid se clasifica así para octavos de la Copa del Rey. En el encuentro también mostraron buenas condiciones Tejero, Odegaard y Enzo Zidane, el hijo del entrenador, que incluso marcó un gol en la segunda parte.

Pese a poner todos los sentidos en el partido contra el Barcelona este sábado, el Real Madrid no ha tenido piedad contra un rival de Segunda División B, y pasa a octavos por la puerta grande, gracias al festín de Mariano en cuestión de segundos. Poco quedaba por resolver en la eliminatoria tras el resultado del Reino de León (1-7) pero los blancos se han encargaron de recordarlo. Aunque los nervios del principio hicieron que Isco le pusiera en bandeja el primero al dominicano, Zidane acertó con el «once».

La cultural también puso su grano de arena en el marcador en el minuto 45, con un gol de Yeray  González para el recuerdo desde la frontal hasta la escuadra, que puso el marcador en 3-1.

En definitiva el Madrid ha complico con su cometido una vez más. Por su parte, la Cultural puso su punto final a un sueño que desde hacía semanas tenía fecha y hora y pudo centrarse en ‘su’ Liga y en su ansiado ascenso a la categoría de plata.