La crónica: Los Hidroguerreros suman su segundo triunfo en Tokyo ante otra potente selección balcánica, Montenegro

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/LaNocheDelDeporteEspañolTV

Segunda victoria consecutiva de los hidroguerreros ante Montenegro (6-8), otra selección balcánica, otra selección de enorme altura y potente físicamente con grandes lanzamientos como Matkovic, autor de tres goles, todos ellos, en la primera mitad y un martillero constante para España, eso sí, una España que siempre impuso su dominio en el encuentro y aunque no logramos despegarnos en el marcador, los pupilos de David Martín se marcharon al descanso por delante (3-5) y finalizaron con triunfo el encuentro (6-8), la segunda victoria consecutiva de unos hidroguerreros que como nuestras hidroguerreras son candidatos a medalla.

Con cinco goleadores españoles en el día de hoy aunque con Granados, Blay y Sanahuja como los grandes artilleros españoles, todos ellos con 2 dianas, España convivió con dicha renta de dos goles en el tercer y último cuarto donde hicimos tres goles más pero también recibimos 3 dianas, eso sí, con un muro en la portería española y gran culpable de esta segunda victoria española, David López Pinedo. El jueves tocará otra vez madrugar, tercer partido (4:30) ante Kazajistán.