La crónica: El Castilla vence al líder, el Sanse y deja patente que sigue siendo candidato al ascenso.

El Real Madrid Castilla ha vuelto a dar » un puñetazo» en la mesa del ascenso, un Castilla que al igual que ante el Navalcarnero (34-1 llegando líderes en ese momento a Valdebebas) ha superado al líder del subgrupo A, grupo V derrotando al Sanse por (3-1), remontando un gol inicial en una gran segunda parte donde el RaúlTeam superó a su rivales con goles de Hugo Duro, pichichi del equipo con 6 dianas, Arribas, de penalti y Dotor.

Con este triunfo, el Castilla vuelve a estar en la pomada del ascenso, 15 puntos, los mismos que Atlético Baleares que es cuarto, eso sí, con un partido menos y tres menos que el Sanse, líder con 24 puntos.