La Crónica: A ritmo nuevamente de Llull, el Madrid se estrena con victoria en la fase regular

El Real Madrid, LasoTeam, ha arrancado la fase regular de la liga 2020/21 como en los seis partidos de temporada, 4 de pretemporada y 2 oficiales de la Supercopa de España, con triunfo ante el cuadro guipuzcoano del Gipuzkoa Basket por (70-86) y nuevamente con Llull, siempre Llull, siendo decisivo en la segunda parte sumando 17 puntos en 18 minutos sobre la pista de Miribilla, improvisado escenario tras no poder disputarse el encuentro en San Sebastián.
Junto a Llull destacaron Carroll, Thompkins y Laprovittola, todos ellos con 11 puntos a los que hay que sumar los 10 puntos de Tavares en un Real Madrid pagado de bajas tras las ausencias de Rudy, Campazzo y Randolph.
A pesar del descaro de un recién ascendido como Gipuzkoa que quiso seguir el ritmo inicial del Real Madrid, lo cierto es que el Real Madrid sumó una pequeña renta de cinco puntos al término del primer parcial (21-25), un jugado exterior, un pulso que cualquier equipo de la Liga Endesa tiene perdido de antemano ante el Real Madrid.
En el segundo cuarto apareció un ex madridista, Radoncic, tal y como avisamos en la previa para liderar junto a las aportaciones de Faggiano al equipo local que puso emoción en esta primera mitad llegando el choque empatado al descanso (41-41) pero con la sombra de Llull en el camino, 9 puntos consecutivos y una segunda mitad donde el de Mahón, casi seguro iba a aparecer.
Dicho y hecho, ocho puntos consecutivos del 23 madridista, un parcial arrollador de (0-8), a siete minutos del final y manteniéndose Gipuzkoa en el partido (64-68), hasta el momento «Llull» (64-75), más once para los madridistas a cinco minutos del final y debut resuelto.
Séptimo triunfo consecutivo del Real Madrid 2020/21, contando los 4 partidos de pretemporada en la Ciudad Real Madrid y los dos de Supercopa de España, semifinales ante los anfitriones, Iberostar Tenerife y sobre todo, la final ante el eterno rival, el Barcelona, siete triunfos y la sensación de poderío y dominio madridista, de un equipo que sólo él mismo, como ocurrió el pasado año con la fase final liguera de Valencia, puede lapidar la Liga, un Real Madrid que estando enchufado y con la enorme variedad de tiradores, Campazzo, Llull, Deck, Rudy, Carroll, Laprovittola, Abalde, Alocén más los Tavares, Deck, Randophl, Trompkins y compañía es prácticamente «invencible», el mejor equipo de España y uno de los mejores de Europa, un equipo que al igual que logró en aquella imborrable temporada 2014/15 puede lograr los cinco títulos en juego ( Liga, Euroliga, Copa, Supercopa de España, Copa Intercontinental).