La agenda de la cantera madridista

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Última jornada del año para la cantera del Real Madrid, en el día de hoy, con tres partidos por RMTV, en concreto, a las 10:00, derbi en el grupo I de la División de Honor Infantil ante el Atlético de Madrid y el Real Madrid ( al descanso con 0-0), a las 12:00, segundo plato fuerte del día, segundo partidazo con el derbi femenino entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid y un tercer encuentro en directo por el canal oficial del club, a las 19:00, Juvenil A vs Adarve, un Juvenil A que suma seis de seis en lo que llevamos de liga.

Juvenil A-Adarve (sábado, 19:00 h; Realmadrid TV)
El conjunto de Jorge Romero quiere continuar ante el Adarve con su racha de victorias.

At. de Madrid-Cadete A (domingo, 12:00 h; Realmadrid TV)
El filial madridista, segundo en la tabla, se mide al Atlético de Madrid, que marcha cuarto con dos puntos menos.

At. de Madrid B-Cadete B (sábado, 13:00 h)
Los blancos se enfrentan a rival que marcha un puesto por detrás con un punto menos.

At. de Madrid-Infantil A (En juego; Realmadrid TV)
El equipo dirigido por Arbeloa visita al líder en busca de la tercera victoria de la temporada.

At. de Madrid-Alevín A (0-0)
Los madridistas empataron ante el Atlético de Madrid en la segunda jornada de Liga.

Benjamín A-Oroquieta Villaverde Butarque (sábado, 11:30 h)
Tras estrenarse el pasado fin de semana con victoria, los de Rubén Barrios buscarán un nuevo triunfo en su partido ante el Oroquieta.

Victoria del Prebenjamín
Los más pequeños de la cantera lograron su segundo triunfo tras ganar a la Unión Elipa B.