FINAL: RM 4-1 LIVERPOOL ( CEDRÉS, HARPER, MAYORAL (P) Y LAZO; CAMERON)

Redacción : Erika Jiménez / Latribunamadridista.com

El Juvenil A afronta su cuarto partido de la Fase de Grupos de la UEFA Youth League, que enfrentará esta tarde al equipo de Ramis con el Liverpool en el Alfredo Di Stéfano (16:00 Eurosport) Los blancos que marchan terceros  del Grupo B empatados a puntos con el conjunto inglés y con el Basilea, buscan lograr su tercera victoria en el torneo para acercarse a los  octavos de final.

A menos de media hora para el comienzo del encuentro ya contamos con las alineaciones.

Alineación del Juvenil A: OLIVEROS; TEJERO (C), LUISMI, LIENHART, JAVIER S.; FEBAS, HARPER, CRISTIAN CEDRÉS, MERCHÁN; MAYORAL;

Alineación del Liverpool: RYAN; Corey, Joseph, DANIEL, TOM; JORDAN, CAMERON,. HARRY, SINCLAIR, KENT RYAN; O’HANLON ALEX;

Bienvenidos a su casa, les habla Jorge Gómez-Manzanilla, bienvenidos a www.latribunamadridista.com cuarta jornada de la Young League, el Madrid y el Liverpool se miden en el Di Stefano, el Madrid obligado a ganar para ser primero de grupo. HASTA EL FINAL, VAMOS REAL.

1′ Arranca el partido

2′ Primer córner lanzado por Merchán que despeja el central británico Tom.

5′ Falta peligrosa sobre Álex Febas casi al borde del área madridista.

6′ GOOLLLLLL DE CRISTIAN CEDRÉS, GOLLLL DEL REAL MADRID, GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO DEL 20 MERENGUE, EL MADRID ABRE LA LATA, LA CLAVÓ EN LA ESCUADRA DERECHA DE FULTON. LOS DE RAMIS YA GOLPEAN EN VALDEBEBAS, (1-0), GOLAZO DE CEDRÉS….

11′ El Liverpoll se intenta estirar pero todos sus ataques mueren en el área madridista. Muy sólida la defensa madridista.

15′. Paradón de Oliveros en un mano a mano con Sinclair.

17′ Y ahora buena jugada de Jean Carlos pero su disparo centrado lo detuvo sin problemas Ryan Fulton.

27′ El Liverpool intenta el empate pero el juego poco vistoso de los ingleses se está topando con un sólido Real Madrid en defensa. HALA MADRID, gran trabajo de la defensa y los mediocampistas.  GRAN FEBAS

30′ Media hora de partido, sigue ganando el Real Madrid 1-0 con gol de Cristian Cedrés, de falta directa en el minuto 6′. Ahora mismo, el Real Madrid es primero del grupo B.

32′ Lanzamiento desde 30 metros de Harper que quiso sorprender sin éxito al meta Fulton.

35′ Entramos en los últimos diez minutos de la primera parte, sigue ganando el Real Madrid 1-0 al Liverpool gracias al golazo de falta directa en el minuto 6′ de Cedrés.

38′ GOOLLL DEL LIVERPOOLL, perdida de balón de Lienhart, y el 7 del Liverpool, Cameron hace el (1-1), empate el Liverpool sin hacer prácticamente nada. REAL MADRID 1-1 LIVERPOOL, gol de Cameron. NO PASA NADA HASTA EL FINAL, VAMOS REAL….

41′ Internada del dorsal número 8′ Harry que repelió Luismi, sensacional el lateral izquierdo del Real Madrid.

42′ Falta peligrosa ahora para el Liverpool cometida por Febas en la parte izquierda del ataque inglés. Se lanzó sin consecuencias. Vamos haber si el Real Madrid recupera el dominio del choque perdido tras el injusto gol de los ingleses.

44′ Choque entre Cedrés y un jugador del Liverpool, ha caido peor parado el jugador rojo esperemos que no sea nada. El dorsal número 2 Corey.

45′ Se cumplen el tiempo reglamentario, sigue el 1-1 pero es ahora el Liverpool tras el gol del empate e que está dominando.

DESCANSO REAL MADRID 1-1 LIVERPOOL, se adelantó Cedrés pero un tanto en el minuto 38′ de Cameron puso las tablas. REAL MADRID 1-1 LIVERPOOL. Volvemos al inicio de la segunda parte.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE con un cambio en el Real Madrid, se retiró Jean Carlos y entró el pichichi en champions del equipo, Lazo.

47′ Primera llegada del Liverpool con peligro por un activo Harry cuyo centro desde la izquierda lo despejó Lienhart.

48′ Falta lejana pero peligrosa para el Liverpool. La pega Harry y se marcha desviado. Sensacional el 8 del Liverpool, el mejor en esta segunda mitad de los suyos.

50′ Falta lanzada por Kent Ryan que despejó a córner Oliveros, El saque de esquina se lanzó sin consecuencias.

51′ La tuvo el  Liverpool, otra vez Harry, otra vez achica mal el balón y el centro del 8 lo remata, casi en boca de gol, Sinclair arriba. Tuvo el 1-2, el equipo inglés.

52′ Arreón del Madrid, disparo de Mayoral que se marchó a córner. El córner lo sacó Lazo sin consecuencias con un disparo desviado, demasiado desviado de Merchán.

53′  Segundo cambio en el Real Madrid, se retira Merchán y entra Molina.

55′ Y otra de Harry la pega rasita pero desviada, aprieta el Liverpool, el Madrid necesita reaccionar.

56′ Otra del Liverpool Kent Ryan desviado. Y casi seguido, mano a mano de Harry, como no, y sensacional Oliveros, dos manos a manos evitando dos tantos ingleses, el rechace lo despejó Javier pero nuevamente lo cogió Harry que asistió a Kent Ryan que la mandó fuera por muy poco. ESTÁ PERDONANDO EL LIVERPOOL..

60′ Quiere reaccionar el Madrid, centro de Cedrés desde la izquierda que no capturó Mayoral ni Lazo. El Madrid aunque a arreones no se resiste a hacer el segundo.

61′ Durísima entrada de Daniel a Cedrés que el colegiado eslovaco, Zganev, amonestó con amarilla. Bien por el colegiado…..

61′. Lástima no llegó Mayoral a una buena asistencia de Cedrés, el mejor del Madrid en el día hoy.

63′ LA TUVO LAZO, al larguerooo que jugadón del pìchichi del equipo madridista en champions pero su remate tocó en el palo y no quiso entrar. VAMOS REAL MADRID, A POR EL TRIUNFO…..

64′ CLARÍSIMO PENALTI SOBRE FEBAS de la defensa inglesa que el árbitro eslovaco no quiere señalar. PLATINATOOOO EN LA YOUNG LEAGUE.

65′ Y ahora centro Luismi desde la izquierda y detuvo Ryan. Los mejores minutos del Madrid en la segunda parte…

PRIMER CAMBIO EN EL LIVERPOOL, se retira Sinclair y entra OJO.

69′ La tuvo Borjita Mayoralllll que lástima que bien se revolvió pero su remate se marchó desviado.

72′ Muy buenos minutos del Madrid que toca y toca ahora por poco no llegó Cedrés al pase en profundidad de Molina. HALA MADRID….

73′ GOOLLLLLLLLLLL DE HARPER, GOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID, centro de Luismi, sensacional el mejor lateral izquierdo juvenil del mundo, centro al corazón del área y Harper metió la puntita, para con ayuda de un defensor hacer el más que merecido (2-1). AHORA MISMO, EL MADRID, LÍDER DEL GRUPO B. HALA MADRID, ENORME EL ESCOCÉS HARPER…..

75′ Falta de Harry que no puede con un sensacional Luismi. PARTIDAZO DEL 3 BLANCO.

77′ Y ahora siii penalti sobre Mayoral que el eslovaco Zganec si pita compensando el anterior sobre Febas que no señaló. Lo lanzará el pichichi BORJITA MAYORAL, VAMOS CRACL. La pega y GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL GOOOOLLLLL , GOOOLLL DE MAYORAL SENTENCIA EL MADRIDD.

79′ Doble cambio en el Liverpoool, entran Canos y Trent por O Hanlon y Ryan.

ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID, entra MONTALVO con el 16 y se marcha Febas, partidazo del mediocentro madridista aplaudido por el Di Stefano.

83′ PUFF QUE FEA LA ENTRADA SOBRE HARPER DE TOM, el 5 del Liverpool, los dos centrales ingleses amonestados.

84′ Córner para el Madrid, la pegó Tejero pero despejó la defensa inglesa.

85′ Y PUDO LLEGAR EL 4-1, la pegó Mayoral pero repelió con su manopla izquierda Ryan y el rechace lo mandó arriba Harper.

86′ Córner para el Liverpool, la pegó Jordan pero detuvo un gran Oliveros.

87′ GOLLLLLLAZO DE PICHICHI EN CHAMPIONS LAZOOOOO, TERCER GOLL DEL 11 MADRIDISTA EN LA YOUNG LEAGUE QUE VASELINA Y QUE MARAVILLA COMO SE COLÓ EL BALÓN EN LAS REDES DE RYAN.  SANGRIA MADRIDISTA EN EL DI STEFANO, HALA MADRID, LÍDERES DEL GRUPO B DE LA YOUNG LEAGUE….

89′ Y ahora disparo de Canos que se marchó desviado, el Liverpool ha sido y no puedo en esta segunda parte.

90′ ´Cabezazo de Harry que detuvo sin problemas un gran Oliveros. Que partidazo del portero madridista….

90+’: Dura entrada sobre Moli de Harry que el árbitro no quiso sancionar con amarilla.

FINALLLLLL, EL REAL MADRID GANA, MEJOR DICHO GOLEA AL LIVERPOLL, 4-1, GOLAZOS DE CEDRÉS,  HARPER, MAYORAL, DE PENALTI, Y LAZO MIENTRAS QUE EL TANTO DEL LIVERPOOL LO HIZO CAMERON, AL FILO DEL DESCANSO.

EL REAL MADRID, LÍDER DEL GRUPO B DE LA YOUNG LEAGUE CON 9 PUNTOS Y SUPERA EN EL GOAL AVERAGE AL LIVERPOOL. HALA MADRID. MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EN SU CASA, EN LATRIBUNAMADRIDISTA, ESPEREMOS QUE ESTA GOLEADA SEA UN ANTICIPO DE LA GOLEADA QUE ESTA NOCHE ENDOSAREMOS EN EL BERNABEU, EN LA 4ª JORNADA DE CHAMPIONS DEL GRUPO B AL LIVERPOOL. HALA MADRID, FELICIDADES AL JUVENIL A , EQUIPAZO, DE LUIS MIGUEL RAMIS. HALA MADRID Y NADA MÁS…..