Juegos Mediterráneos: Los Guerreros del Agua logran la medalla de BRONCE. Bea Corrales logra la medalla de Plata. Medallas 12 y 13 para el TeamEliteESPAÑA.

Redacción: Administrador/ Imágenes: COE.es

A la espera de conocer el color de las medallas de Pablo Abián y de Kike Peñalver en la final individual de bádminton, el #TeamELiteEspaña ya suma 2 medallas más, la número 12 y 13 gracias a la medalla de Bronce lograda por nuestros juveniles de Waterpolo, nuestros #guerrerosacuáticos que han derrotado a Italia, en el partido por dicho metal por (16-8), primera medalla en deportes de equipo en estos XIX Juegos Mediterráneos de Orán 2022.

Remontado un parcial de (2-4), España se marchó al descanso, un gol arriba (6-5).

Ya en el segundo periodo, el equipo de Sánchez Toril no dio opción al cuadro italiano e impuso una arrolladora superioridad ganando los dos siguientes parciales por (5-2) y (5-1), respectivamente, para cerrar esta medalla de Bronce y un gran torneo para el equipo juvenil de waterpolo.

En cuanto a los goleadores españoles hay que destacar a Jugo Castro (4 goles) y a Javier Otero (3 goles).

Imagen

La otra medalla matinal antes de la final española de bádminton masculino ha llegado también en dicho deporte, con 4 medallas, la federación más laureada, de momento, en Orán 2022, una medalla de Plata en la final individual de bádminton lograda por la pepinera, Bea Corrales que ha firmado un gran torneo aunque ha caído derrotada por la turca Sigit por 2 set a cero. Medallas 12 y 13 y en unos minutos confirmaremos la 15 y 16 de la mencionada final masculina.