Joel Rodríguez, PLATA! en clase Láser, 1ª medalla de la Vela española en Orán.

Redacción: Administrador/ Imágenes: COE

Medalla 144, la primera del domingo 3 de Julio, 8ª día de competición y sin faltar un sólo día a la cita con los metales, el TeamESP logra su primera medalla en el deporte olímpico más laureado de nuestro país gracias a la medalla de Plata lograda en clase Láser por Joel Rodríguez.

Imagen
Medalla de Plata de Joel Rodríguez, Vela Clase Láser. Imagen: COE

Además de la medalla de Joel Rodríguez, España ya ha asegurado dos medallas más, en Voleibol masculino donde nuestros #RedLynxes pelearán mañana (20:00) ante Croacia por el Oro y en Esgrima, en la modalidad de #sable masculino donde Iñaki Bravo se ha impuesto al italiano Repetti (15-13) en Cuartos de Final y estará en semifinales, un deporte donde al igual que el Boxeo reparte 2 medallas de Bronce.

Imagen

Firmando un sensacional torneo, Iñaki se ha impuesto en sus cuatro primeros combates del grupo A, los dos primeros por un contundente (5-1) ante el argelino, Youcef Saad y el esloveno, Tei Zavirsek mientras que el tercero fue ante el francés Tom Seitz, el más igualado de todos mientras que el cuarto fue ante el italiano Repetti por (5-4).

Las dos siguientes victorias, ambas por (5-2) fueron ante el egipcio Moataz y ante el tunecino Ferjanitonel.

Ya en el tablón de los 16 mejores, Iñaki se impuso por Antonie Pogu por (15-12) mientras que en Cuartos de Final, otra vez, ante el italiano Repetti, Aramburu logró asegurar la medalla y el pase a semis al imponerse al transalpino por (15-13). En semis, Ricardo Nucio será su rival en el día de hoy.