James firmó los dos mejores goles del BenitezTeam 2015-16

Desde www.latribunamadridista.com, hemos elaborado una lista con los mejores goles que anotará el Real Madrid en la presente temporada, de momento, llevamos cinco anotados, y los tres primeros que ocupan dicha clasificación, son los dos goles anotados anoche por James en el encuentro, el segundo y el cuarto, y el anotado por Bale, el quinto y definitivo que cerraba la goleada madridista ante el Betis (5-0).

En dicha clasificación, el mejor gol, a juicio del SENADO DE LATRIBUNAMADRIDISTA, es el golazo de chilena de James, el cuarto del partido y el segundo en la cuenta personal del 10 blanco, un golazo que levantó al Bernabeu de sus asientos, de chilena, en un rechace dentro del área que el 10 madridista, capturó a la red (4-0).

El segundo mejor gol llegó precisamente de las botas de James y fue su estreno goleador esta temporada, un soberbio lanzamiento de falta, como ya hizo en pretemporada ante el Inter ( lean el artículo de Wiki-Luis, de dos golazos consecutivos de falta de James), un golazo que tras tocar en el poste derecho del meta Adán, se coló en la escuadra y que también levantó al Bernabeu de sus asientos.

Cierra este OLIMPO DE MEJORES GOLES MADRIDISTAS, Gare Bale que con un potente disparo desde fuera del área y tras tocar nuevamente en el poste y colarse en las redes, un gol, made in Gare Bale que ya consiguió este verano en la » Audi Cup», ante el Tottenham, el galés hacía su doblete personal, se colocaba pichichi del equipo junto a James y en esta clasificación de latribunamadridista.com, hacía el tercer mejor gol, de momento, del BENITEZTEAM 2015-16.