JAMES EMPIEZA CON BUEN PIE LA CHAMPIONS

Sin lugar a duda, lo que se vivió hoy en el Bernabéu fue una gran ovación hacia el equipo Madridista, y es que la buena racha estuvo a favor del equipo Merengue, marcando 5 goles al Basilea.

La actuación de James Rodríguez, en este inicio de la liga de campeones ha sido favorable. Con un buen pase del colombiano de tacón para el jugador nacho, abre el marcador que da la ventaja a los madridistas.

Al fin el Real Madrid, vuelve a mostrar su poderío y que mejor lugar que en el Bernabéu, donde el juego pasado cayeron ante los rojiblanco. Esta vez fue ante el equipo Suizo que desde el primer momento se notó flojo. Con una Goleada de 5 a 1 a favor del Madrid, pone al equipo de Ancelotti en buen pie para empezar el torneo de la Champions League.

El jugador cafetero no fue la excepción, en su primera aparición de la champions, ha marcado su primer gol. En el minuto 36,  el 10 de la camiseta, aprovechó un rebote que no pudo detener el guardameta del equipo contrario para anotar el cuarto gol contra el Basilea.

Y es que a pesar de las críticas que ha tenido el jugador Colombiano, hoy ha sabido jugar bien sus cartas. Con James Rodríguez como titular en su primer partido con el Real Madrid por la Liga de Campeones, el conjunto merengue dominó a placer el marcador.

REDACCIÓN: GLORIA MEZARINA