ISCO PONE LA MAGIA EN EL DEBUT DE MORATA Y CALLEJÓN

Crónica-Redacción:Noelia Pinto Cervero-Estadio Nuevo Colombino-LaTribunaMadridista

España venció 3-0 a Bielorrusia en el cuarto partido de clasificación para la Eurocopa de 2016 en el Nuevo Colombino de Huelva. A pesar de las bajas importantes de Cesc, Diego Costa o Iniesta, España se impuso de forma clara con una gran actuación de Isco en su primer partido con la absoluta. Un encuentro que también contó con el debut de Callejón y Morata.

El partido comenzó con La Roja dominando el balón y llegando al área rival. Ya en el minuto 6 avisó a Bielorrusia con un disparo de Pedrito, que el tinerfeño mandó fuera. Sin embargo, el gol no tardó en llegar y en el 17 de partido Isco anotó su primer tanto con La Roja. Un golazo por la escuadra que el portero Zhevnov no pudo detener. Dos minutos después, Busquets ponía el 2-0 en el marcador para dar tranquilidad a los locales.

En el segundo tiempo, España salió con ganas de anotar el tercero que pudo llegar en el minuto 54. Pero el palo evitó que un cabezazo de Alcácer subiera al marcador. Sin embargo, un minuto después, fue Pedro el que consiguió batir la portería y anotó el 3-0. Un resultado que pudo aumentar en el 86, pero el palo evitó que Pedro marcara su segundo tanto del partido. En la segunda mitad, Del Bosque sacó al terreno de juego a Callejón y Morata para que debutaran con la selección. Un debut que terminó con victoria local 3-0 ante Bielorrusia.

Este resultado deja a España segundo del grupo C con nueve puntos, 13 goles a favor y tres en contra. Eslovaquia va líder del grupo con 12 puntos tras ganar 0-2 ante Macedonia. El próximo partido de clasificación para La Roja será el 27 de marzo de 2015 ante Ucrania. Aunque este martes 18 de noviembre jugará un amistoso con Alemania. Un encuentro que enfrentará a los dos últimos campeones del mundo.