Irán, nuevo líder del grupo B tras derrotar a Marruecos en el último minuto de partido

La selección de Irán es nuevo líder del grupo B tras derrotar a Marruecos por (1-0), con gol de Aziz Bouhaddouz, en el último minuto de partido, en un mal despeje de balón lanzado de falta por el cuadro asiático.

En un encuentro igualado pero con ocasiones para ambos equipos, más para Marruecos en la primera mitad mientras que Irán fue superior en la segunda parte, el equipo de Carlos Queiroz se llevó el triunfo final, un triunfo, no esperado ya que dentro de la igualdad, Marruecos era, a priori, favorito.

Recordemos que el 20, España disputará su segundo encuentro ante Irán, una España que de ganar al equipo de Queiroz estaría practicamente en Octavos de Final.