Injusto empate del Castilla en el mini-clásico en el Johan Cruyff.

Injusto empate de nuestro Real Madrid Castilla en el clásico de filiales disputado en la tarde de ayer en el «Joan Cruyff» (2-2), un clásico donde el Castilla fue muy superior y con un doblete de Latasa comandó (0-2) durante todo el encuentro pero donde el Barça B, con dos goles, un jugador más desde el minuto 86′ y un gol de Escobar en el 95′, última jugada del partido, igualó el choque y privó al RaúlTeam, de una más que merecida victoria en el campo del eterno rival.

A pesar de una gran salida del equipo culé que tuvo la primera ocasión del partido, en un remate de Jutglá que no encontró el premio del gol, el Castilla golpéo primero, con un golazo de Juanmi Latasa aprovechando un gran servicio desde la diestra del extremo Peter (0-1).

El propio Latasa, el MVP del encuentro, volvió a mandar al Barça a la lona y lo hizo al inicio de la segunda mitad, en un cabezazo a servicio de Dotor que ponía el (0-2).

Con este resultado y a pesar de los ataques del Barça B, el Castilla se mostró cómodo en el encuentro. Sin embargo, un tanto de Matheus en el minuto 69 (1-2), recortó distancias y metió nuevamente, en el partido, al equipo catalán que jugó con un jugador más, los últimos diez minutos del choque tras la expulsión por doble amarilla, del central madridista, Pablo Ramón.

La mala suerte se cebó con los pupilos de Raúl que en el minuto 95′, en la última jugada del encuentro vieron como Escobar ponía el (2-2) en el electrónico, demasiado premio para el Barça B y demasiado castigo para un Real Madrid Castilla al igual que en el encuentro de la primera vuelta disputado en el » Di Stéfano», mucho mejor que su eterno rival y merecedor de haber ganado dichos clásicos.