Injusto correctivo para nuestro Real Madrid femenino ante el Barça que cantó un nuevo alirón.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Tras ocho partidos consecutivos ganando en la Liga Iberdrola y precisamente firmando la última derrota en el torneo doméstico ante el Barcelona en Valdebebas (1-3), las pupilas de Toril volvieron a caer derrotadas ante un Barcelona que es sin lugar a dudas, el mejor equipo del continente, un Barça femenino liderado por Alexia Putellas, autora de un doblete en la primera mitad que cantó un nuevo alirón liguero y cerró el choque con una injusta manita contra las nuestras (5-0).

A pesar del resultado, el Real Madrid femenino plantó batalla especialmente, en el primer acto teniendo incluso una clara ocasión de Athenea del Castillo con empate a cero.

Sin embargo, el Barcelona gracias a la actual » The Best» y «Balón de Oro», Alexia Putellas golpeó en dos ocasiones, antes del descanso, en los minutos 41 y 43 para poner el (2-0) al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad, tres goles más, uno de Patri Guijarro, otro de Peter en propia puerta y el último, de Jenni Hermoso pusieron el definitivo (5-0) en el electrónico del » Johan Cruyff» y dieron un nuevo título de liga a un Barcelona que siendo sinceros ha sido muy superior al resto de conjuntos.

A pesar de todo, el Real Madrid femenino mantiene firme e intacto su objetivo, lograr la cuarta plaza que da acceso a disputar la previa de la próxima edición de la liga de Campeones.