Hat trick de Mayoral y set en blanco del juvenil A al Ludogorets que nos clasifica como primeros del grupo B

La crónica: realmadrid.com

El Juvenil A goleó al Ludogorets y certificó su pase a octavos de final de la UEFA Youth League como primero de grupo gracias, también, a la victoria del Liverpool sobre el Basilea (2-0). No tardaron los blancos en abrir el marcador. En el 7’, Lazo aprovechó un error de la zaga visitante para robar y asistir a Borja Mayoral, pichichi del equipo tanto en competición europea como en Liga. Un minuto más tarde Cedrés pudo aumentar la renta pero su derechazo lo repelió el poste izquierdo.

Con el Ludogorets sin llegar a la portería madridista, la posesión del esférico pertenecía  a los de Ramis, que con el paso de los minutos se hicieron con el control en campo contrario. Al filo del descanso llegó el segundo gol. Borja Mayoral colgó el balón en el área pequeña, Harper remató de cabeza y el balón rebotó en Molina para colarse al fondo de la red.

La segunda mitad comenzó siendo un calco de la primera. El tercer tanto blanco llegó en el 49’. Cristian Cedrés se adentró en el área tras jugada personal y asistió para que Mayoral empujara el balón al fondo de la red. Cinco minutos más tarde llegó el cuarto. Mayoral, incansable durante todo el encuentro, remató una gran jugada colectiva.

Últimos goles
El Ludogorets no inquietaba y el Juvenil A aprovechaba los espacios entrando por ambas bandas. Así llegó el 5-0. Lazo centró al área y el despeje de la defensa fue a parar a los pies de Molina, que se acomodó el balón para marcar su segundo gol de la tarde. El sexto llegó en el último minuto. Petrov marcó en propia puerta. El equipo blanco ya espera a su rival en octavos de final.

FICHA TÉCNICA:

6-Juvenil A: Oliveros, A. Tejero, Lienhart, Molina, Borja S., Borja Mayoral (Babunski, 70’), Lazo, Reguilón, Cristian (Mink, 62’), Javier y Harper (Merchán, 62’).

0-Ludogorets: Gospodinov, Dzhamov, Lyubomirov (Korachev, 81’), Tsvyatkov, Kirilov (Kanchev, 55’), Dimitrov, Kerchev (Gergov, 88’), Mihaylov, Aleksandrov, Georgiev y Petrov.