HAITI HIZO HISTORIA MARCANDO A LA SUPERCAMPEONA DE EUROPA Y DEL MUNDO

Redacción: Latribunamadridista.com.

La exótica selección de Haití ha logrado hacer historia con España marcando a la mejor selección de todos los tiempos, la selección española, campeona de Europa y del Mundo gracias al tanto del gran protagonista no sólo de Haití en la segunda mitad, sino también del partido, Guerrier, que perforó las redes rojas (2-1) en el minuto 74’ de partido, un tanto que revolucionó a la parroquia haitiana que incluso pudo haber asistido a un histórico empate en otra gran ocasión del propio Guerrier minutos que sin embargo, no tuvo el premio del gol.

A pesar del tanto en contra, Haití sólo gozó de dos ocasiones en todo el encuentro mientras que España estrelló en la segunda mitad dos balones en el poste, ambos de Roberto Soldado, el delantero del Valencia que substituyó a Fernando Torres tras el descanso.