Hace 9 años se ganó la 32ª liga, la Liga de los Récords de Mourinho.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Se cumplen 9 años de la 32ª liga madridista, la de Mou, la de los Récords, la de 2011/12 con Mourinho en el banquillo, una Liga que el día 2 de mayo, día de la Comunidad de Madrid, se impuso al Athlétic de Bilbao por (0-3) con goles de Higuain, Özil, en apenas 20 minutos y en la segunda mitad de CR7.

El Real Madrid celebró su 110 aniversario con la conquista de este título, que vino avalado con el récord de puntos, en concreto , 100 puntos y además se estableció el actual récord de 121 goles. El equipo también superó la anterior mejor marca de victorias totales (32) y la de partidos ganados fuera de casa (16).

El Real Madrid terminó esa Liga 2011/12 con nueve puntos de ventaja sobre el Barcelona, segundo en la clasificación. En el aspecto individual, Cristiano Ronaldo fue el máximo goleador del equipo (46 tantos). Aquella plantilla estaba entrenada por Mourinho, que ganó la Liga en su cuarto país distinto: Portugal, Inglaterra, Italia y España.