Hace 12 años, se ganó la 8ª Supercopa de España al Valencia en el Bernabéu

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Hace 12 años, el Real Madrid, vigente campeón de Liga en la 2007/08 lograba la Supercopa de España, la número 8 en la historia de la entidad madridista, al derrotar al Valencia, campeón de Copa en la 2007/08, equipo que había ganado el partido de ida en Mestalla por (3-2) pero que vio como los blancos, en un gran segundo tiempo remontaban el partido y por (4-2) conquistaban una nueva Supercopa de España y de paso, se vengaban de la derrota sufrida el año anterior 2007 ante el Sevilla.

En un encuentro que se complicó en el minuto 33 con el gol de David Silva, el Real Madrid, en una gran segunda parte y con goles de Van Nistelrooy, de penalti, en el minuto 50 (1-1), Sergio Ramos (2-1 en el minuto 76 ), De la Red  (3-1 en el minuto 80) e Higuain (4-1 en el 88) mientras que Morientes en el 90 cerraba el encuentro con (4-2), remontaba el encuentro, la eliminatoria y conquistaba esa 8ª Supercopa de España.