Gran exhibición de Pedro que mete al Infantil B en semifinales de la » Champions de Arona»

La opinión de Juanma Juárez: Latribunamadridista- Arona ( Tenerife)

El infantil B del Real Madrid ha logrado esta tarde clasificarse para las semifinales del XXVIII Torneo Internacional Fútbol 7 tras vencer (3-1) al Borussia Dortmund con goles de Pedro, Arribas y Diego, por su parte, Geremi marcaría el único tanto para el cuadro alemán.

El Madrid, muy superior al Dortmund, avisó a los tres minutos de empezar el partido con un potente disparo de Pedro desde fuera del área que el portero alemán rechazó en una gran intervención. Pero no sería hasta el ecuador de la primera mitad cuando Pedro marcaría el que probablemente sea uno de los goles del torneo, con su pierna menos buena (la izquierda) y escorado casi en la línea de corner, el angoleño clavo en balón por la escuadra. Y es que el dorsal número once del Madrid es sin duda una de las figuras de este torneo.

Recién entrada la segunda mitad, Arribas marcaría de cabeza el segundo tanto, y ya van tres en lo que va de torneo para el joven delantero. Se movía así el Madrid a sus anchas por el terreno de juego con un (2-0) a su favor y con un extraordinario Pedro que estuvo presente en la mayoría de ataques del equipo blanco.

El (3-0) llegaría con una gran jugada por la banda izquierda que culminaría Diego y que dejaba a los blancos prácticamente en la siguiente fase. Aunque a tres minutos del final, y con un Madrid más relajado, el equipo alemán anotó el (3-1), decorando así el resultado, pero el marcador ya no se movería hasta el final, dando por concluido el partido y con el Real Madrid en semifinales, unas semifinales que les enfrentarán al Valencia, hoy a partir de la 13:15 con Cuatro y Latribunamadridista.com. en directo desde Arona ( Tenerife).  ¡HALA MADRID…